Кто открыл для прошлого запреты...
И устлал дорогу в лабиринт цветами?
Если я узнаю - то сонеты
Станут переливисто кричать слезами.
В этом темно-странном месте
Сочетаются несочетаемые нити,
И раздумья стоят кровной мести
В обстановке бесполезной жизни
Выход невозможен за границей мысли,
А в душе - в тумане, призрак убиённый,
Что с того, что гадостно повисли
На плечах оборванные крылья?
23.10.07
Свидетельство о публикации №109122501760