Люби меня!

Желанный друг.
а если вдруг
тебя я больше
не увижу?
Умру
без глаз твоих
и рук!
Не уходи
хочу быть
ближе,
мой страстный
друг!
Горю от мук,
тебе внимая
больше воли!
Ни страха нет,
ни сна,
ни боли!
И нет стыда,
твой голос
мил!
Я помню как
ты говорил
мне бесконечные
слова!
Мой нежный
 друг,
из твоих
 рук
всё необычно мне
и мило!
Я наслаждаюсь
твоей силой
и умираю.
от любви!
Люби меня!
Люби
и ври
о том что
в жизни
без меня
нет счастья,
смысла и
огня!
О том что
землю
обойдешь
но всё равно
меня
найдёшь!
О том что проще
умереть
чем знать меня
и не смотреть
в мои
чудесные
глаза!
И не забудь,
любимый,
слово 
желанья дерзкого
сказать!
Хочу любить!
Хочу играть!
Хочу владеть
тобой
дружочек
от персиковых
нежных
мочек
до сладкой
и пушистой
попы!
Хочу тебя
мой друг
в Non Stop!
Хочу без края
и всего!
Как я хочу,
мой друг
Have gone!
Но не спеши,
дай насладиться,
пью твоё тело,
словно
птица
травы живительную
влагу,
и отрываюсь
от души!
Мой милый
друг
порочный круг
желаний дерзких
бесконечен!
Целую нежно
твои плечи,
дрожу как лист
в пылу обьятий!
Не торопись
снимая платье!
Я наглых рук
прикосновения
хочу прочувствовать
мгновенье!
Когда уйдешь,
желанный друг,
я встречу
холодно
другого:
обычно,
просто,
бестолково,
без чувств
смятения
и дрожи!
И захлебнувшись
этой
ложью
покину мир
Храни нас
Боже...


Рецензии