Подруге юности

Меня любила ты,я знаю,
Любила искренне до слез,
А, я тебя нежно обнимая,
Впадал в транс великих грез.

Ты любила девственно и чисто.
От неё меня бросало в дрожь.
Во взгляде глаз твоих лучистых,
Я отвергал обман и ложь.

В вечерах сиреневых далей,
Твои уста я с чувством целовал.
Мы оба о такой любви мечтали.
Свою тебе я верность обещал.


Рецензии