Матч

Съел яблоко.Кровавый след.
-Надежды на спасенье нет.
Затем подвинул я омлет.
Вцепился белыми зубами.
-Победа всеж будет за нами.
Взял в руки маленький стакан.
От криков подошел братан.
-С кем ты воюешь, что не так?
Победу одержал Спартак.


Рецензии