Никого. Пустота. Темнота. Тишина
Тишина, только воздух морозом звенит.
Темнота, отгорели свое фонари.
Темнота. Был закат. Далеко до зари.
Никого. На дороге следы не видны.
Скрип шагов не нарушит сейчас тишины.
Только в редком окне
Светит лампочка в 40 свечей.
Тает в воздухе пар
Остывающих за ночь печей.
Среди туч затерялась седая луна.
Никого. Пустота. Темнота. Тишина.
Свидетельство о публикации №109122501694