Маска

За каждой маской этой милой
Одежды призрачная масть,
А там за маской чуть игриво
Светится светом благодать.

О шут, факир и дряхлый старец!
Ты принимаешь эту роль.
Сподвижник света на удачу
Теперь на троне ты король.

Но неужель нужна тебе вот
Игра от кукольных страстей?
Ты мастер света и по праву
Открыта дверь за гранью дней.


Рецензии