Мы каждую фразу продлим запятой!
Я истекаю соком мечты!
Ты слышала ночью сердца признанья?
Вся моя жизнь - это, Милая, ты!
Ночной мотылек покидает реснички,
Глазки рождают взглядом Любовь!
Я ею заполнила жизни странички,
Чтоб наслаждаться желаньями вновь!
Утро добавит новые строки
На чистый лист романа судьбы.
Пусть он продлится на вечные сроки,
Лишь бы с тобой были счастливы мы!
Я посвящу тебе новые рифмы,
Полные страстного жара огня,
Ты же подаришь огромные цифры
Своих поцелуев, сластью горя!
Новые встречи и новые главы
Будут слагаться своей красотой.
Не будет конца у такого романа -
Мы каждую фразу продлим запятой!
Свидетельство о публикации №109122501678