О любви
Пламенем под название любовь,
Обжигает душу мне оно,
И кровью сердце обливается.
Каждая улыбка счастье дарит,
А голос нежнее музыки,
И взгляд сердце греет,
Каждая минута проведенная,
С тобою быть, лучшее,
Мгновенье в жизни.
Мечты разум заполняют,
И от счастья ходешь пьян,
Может быть любовь,
Не так плоха на первый взгляд,
И бывает все же счастье в ней.
Свидетельство о публикации №109122501657