Глаза становятся пеплом...
Глаза становятся пеплом,
чтобы не стать миноискателями…
Бесстрастность осознанно опускает уголки рта…
Потому что невыносимо… просто не выносимо
превращение самых обычных волос в лучи,
слепящие (не зрачки, но поиск смысла)…
Осенняя муха желания
жжужжит и жжужжит… ззудит и ззудит…
по орбите… как электрон…
ни как не отогнать
и потеряна мухобойка…
09.03.
Свидетельство о публикации №109122501614
Удачи тебе и успехов, Ян!
Валерий Кириллов 26.12.2009 14:44 Заявить о нарушении