Вот ковбой ручной работы...

вот ковбой ручной работы
из цветной бумаги склеен
рядом рыцарь в светлых латах
у пиратов грозны лица
новогодние заботы
помнят руки бархат нежный
и от ёлки свежий запах
детство уж не повторится


Рецензии