Альтернативы
Молчать и убеждать, что мы друг другу верим,
Жить дерзкою мечтой и прятаться от глаз,
И тихо закрывать души и веры двери.
Любить и обещать, деля одну судьбу.
Быть всем среди толпы. Сгорать в себе до пепла.
Превозмогать любовь, шепча: я не могу.
Принадлежать другим и быть свободней ветра.
Мы будем жить, как все…удачливы, легки.
На части рвать сердца и будоражить души,
Мы отдадим себя всем тем, кто далеки,
Но прежних обещаний вовек мы не нарушим.
Мы будем врать судьбе и поводы искать
Напомнить о себе, сказав: ещё мы живы!
Мы будем улыбаться, рыдать и тосковать,
И вечно на пути искать альтернативы.
Свидетельство о публикации №109122500161