Мир и рай 68 Уготовано, поэту, верою, -

68

Уготовано,-
  поэту,-
    верою,-
без
  которой,-
    сердцу,-
      не обойтись,-
 
как по лесу,-
  предзимнему,-
    серому,-
коридорами
  просек,
    унылых,-
      пройтись,-
 
и в тепло,-
  как в Бога,-
    свято веруя,-
вслед за ним,-
  в серую,-
    высь,-
      вознестись!


Рецензии