Превосходство разума. DI, 2008

Раз! - и Божей волей
все расписано за нас.
Не спасут от боли
слезы миллионов глаз.

Выполнять послушно,
Ничего не изменить,
Нашим мыслям душно
Вновь в темницах жить.

Правда горька в наших устах..
Солнце погасло в наших глазах..
Иго эмоций давит давно..
Сгинуть под ним нам суждено..
И мы...Обречены..

Два! - раздАлись крики,
Начался переворот.
Разум - Бог Великий,
Все теперь наоборот.

Черные одежды,
В мыслях горький яд.
Страх внутри, как прежде,
Мертвый, тусклый взгляд.

Разума сила только во вред,
И не найти нам в мыслях ответ...
Сеть городов и районов нейронных
Скрыта надежно от посторонних.
Одни..считаем дни..

Слепо разума превосходство,
Потому закрою глаза.
Я урод, и мое уродство
Может многое рассказать.

Скрыты в разума превосходстве
Мощь и слава древних богов.
За нее расстаться придется
С чудом сладостных детских снов..

Но в напрасной этой войне
Человеку больней в двойне..
Был предсказан затее крах,
И душа обратилась в прах..

Глас гармонии тихо "Три"..
Перемирие вновь внутри..
Все до крохи мечте отдав,
Ненавижу, когда я прав..


Рецензии