Мир и рай 71 Пусть совсем уж исчез, красный свет,

71

Пусть совсем
  уж исчез,-
    красный свет,-
      в небесах,-
где лишь
  звезды,-
    видны,
      огоньками,-
 
да у нас
  еще здесь,-
    на земле,-
      и в глазах,-
пламя -
  драз-
    нится,-
      языками.


Рецензии