Мир и рай 73 Но что может, в этом мире примирить,

73

Но что может,-
  в этом мире,
    примирить,-
лишь суть -
  существования -
    простая,-
 
одному,-       
  мешают,-      
    честно жить,-
другому же,-   
  нечестно жить,-
    мешают,-      
 
и оба,-
  как бы их
    ни рассудить,-
одинаково,-
  от этого
    страдают,-
 
ничего
  трагичней,-
    может быть,-
эта жизнь,-
  трагичная,-
    не знает!


Рецензии