Мир и рай 76 Точно речку, что течет, -

76

Точно речку,-
  что течет,-
    чувствуя,-
      высоту,-
чем-то всё-таки,-
  влечет,-
    чистота,-
      черноту,-
 
коли -
  то,-
    необходимым,-
      находит,-
жизнь,-
  у каждого,-
    слабое место,
      находит.


Рецензии