Пол пути...

Пол пути – не пол дороги.
Я иду своим путем.
Я сильнее всех на свете
Я могу – ведь все могу!

Не хочу я думать много
Бога очень порошу
Ты пошли мне облегченье
Ты пошли скорей любовь!

Я ЛЮБИТЬ могу так сильно сильно,
Не хочу мечтать уже.
Я хочу любить реально
Быть любимой я хочу!

03.10.2005 г.


Рецензии