Мир и рай 77 Чуточку лишь, чуткости недостало, -

77

Чуточку -    
  лишь,-      
    чуткости - 
      недостало,-
ветка -      
  качнулась,- 
    и капля -   
      упала,-   
 
та, что -    
  только что,–
    так -      
      блистала! 


Рецензии