Правила безопасности и приличных отношений в любви
а для дам и тех мальчишек,
Кто любви путём не знает,
но, конечно, хочет знать –
Пусть советы выполняют,
ведь советы не излишек,
Если делать всё как надо,
если все их соблюдать.
Если вдруг твоя подружка
пригласит тебя на праздник,
Типа как на День Рожденья –
не спеши давать отказ,
Не бери цветов и тортик,
лучше выпей литр водки
К ней приди – умрёт от счастья
и тебя полюбит враз.
Ну а если вдруг супруга
что-то нежно просит с лаской,
Не отказывай любимой
принеси ей кофе, чай,
Сам же лезь под одеяло,
отворачивайся к стенке,
Говори: «Спокойной ночи»
и спокойно засыпай.
Ну а коль на белый танец
тебя дама пригласила,
Помни, здесь вам не пивнушка,
и нельзя ей отказать.
Просто выпей, что покрепче,
в рот – бычок от Беломора,
И облапай ниже попы –
славно будет танцевать.
Если ты в любви обильный,
любишь с девками общаться,
Но забыл предохраняться,
хоть заядлый холостяк.
Значит, скоро всё же станешь
ты любимым добрым мужем,
А потом ещё и папой,
а вот это не пустяк.
Если ты в интимной страсти
пригласил к себе подружек –
Не бери презервативы,
не нужны они совсем.
Все равно они порвутся
(а быть может и согнутся),
Только зря потратишь деньги –
то-то смеху будет всем.
Если где-то в переулке
познакомился ты с тёлкой,
Ты не бойся – поскорее
пригласи её домой.
Выпей водки с клофелином
деньги положи на полку,
И наутро ты узнаешь,
кто же ночью спал с тобой.
Если ты в трусах сегодня
вдруг заметил шевеленье,
И какие-то букашки
не дают спокойно спать –
Не волнуйся, а подумай,
чем же ты кормить их будешь,
А нето они подохнут –
их не нужно убивать.
Если вдруг на своем теле
ты заметил непорядки –
Прыщики в интимном месте
и накапало в штаны,
Вспомни с кем, неделей раньше,
и куда ходил на бл@дки...
Но не бойся, всё излечат –
доктора у нас сильны.
Ну а коль на профосмотре,
дядя доктор-венеролог
Скажет: «Малый, не волнуйся,
ведь у вас всего лишь СПИД»,
Ты действительно не парься,
ты прожИл довольно много,
А проблем теперь не будет,
так как ты почти УБИТ.
А для дам совет особый,
коль у вас любовь до гроба,
Муж ваш любит вас и ценит,
и любовь вам дорогА,
Вы обязаны, конечно,
соблюдать в порядке внешность,
И, конечно, регулярно
наставлять ему рога.
Свидетельство о публикации №109122501510
Когда по пьянке и от скуки
С мозгами будучи в разлуке,
Суёшь свой член, язык и руки
Куда не надо, тут и там,
То жопа платит по счетам.
Вадим Мистрюков 17.07.2013 22:51 Заявить о нарушении