Открытие
Я без тебя умею жить.
Не существую по наитию,
А в силах я дышать, любить.
Себя даря по воскресениям,
Подарки требуя взамен,
Я у судьбы прошу прощения,
Моля о чуде перемен.
Прекрасна жизнь, когда меняется
Печаль на радость, боль и страх
Уводят за собой усталость,
Оставив мысли о годах.
Года проносятся стремниною,
Их быстрый бег не прекратить.
Они накроют нас лавиною
И оборвется жизни нить.
Глотну я воздух полной силою,
Глаза открою, улыбнусь...
И солнца луч остался милым мне,
И просыпаясь я смеюсь...
В глазах мужчин, в зеркальной глади
Я не увижу никогда
Свои седеющие пряди,
Морщинок стрелки на устах.
Познала я простую истину,
Ее открою Вам секрет -
Жить должно весело и быстро,
Оставив после яркий след!
Свидетельство о публикации №109122500151
ведёте себя отважно Вы.
Любовь - и надежда, и свет.
Глубокий оставит след.
Хорошие стихи.Читал с удовольствием. Валерий.
Валерий Косов 27.12.2009 01:13 Заявить о нарушении
Отличного настроения и успехов в наступающем году!!!
Анджела Шкелева 28.12.2009 07:50 Заявить о нарушении