Мир и рай 78 Чёрны, почему-то, тучи, -

78

Чёрны,   
  почему-то,-
    тучи,-
вынянченные 
  чистотой,- 
 
лишь         
  сорвавшемуся
    с кручи,-
выпестованной
  пустотой,- 
 
глубину,    
  откроет,-   
    случай,-
выстраданную
  высотой.   


Рецензии