Но очень не хватает мне тебя
Когда меня безумно ты любил!
Хочу порой вернуть то время, но остыло,
То чувство, что ты к небу возносил!
Порой все мысли о тебе одном бывают,
Скучаю что ли я по тем безумным дням!
Тебя мне в жизни часто не хватает,
Но знаю что не быть с тобою нам!
Сама убила, растоптала все святое,
Что только ты с любовью мне дарил!
Но больше не встречала я такое,
Чтоб кто-то так, как ты меня любил!
Жалеть....наверно я скажу, что я жалею,
Что променяла на другого я тебя!
Я вроде все сейчас в жизни имею,
....
Но очень не хватает мне тебя!
Свидетельство о публикации №109122501495