Мир и рай 81 Так примиренье, хрупкое, приносит, -

81

Так -         
  примиренье,- 
    хрупкое,-   
      приносит,- 
вдруг
  теплый свет,-
    октябрьский,-

в холодно-
  хмурый
    мир,-       
 
так сердце -   
  огрубелое,-   
    вдруг -      
      просит,–   
глотка
  хотя бы -   
    ласки,-      

от тихо-
  струнных 
    лир.         


Рецензии