Мир и рай 82 Да станет ли, когда-то, раем, -

82

Да            
  станет ли,- 
    когда-то,- 
      раем,-    
мир,         
  миражом      
    мгновений, 
      пожираем? 
 
ведь,-
  неодолимо,- 
    как и      
      тленье,-   
к вечности,- 
  секунд      
    и слов,-
      стремленье!


Рецензии