Ты помнишь, на дворе стоял апрель..

Ты помнишь, на дворе стоял апрель,
Когда Амур, над нами пролетая ,
Без промаха попал стрелою в цель,
Два наших сердца намертво сплетая !

И первый раз слова сорвались с губ,
Сердечко о любви заговорило !
А от ответа :" Ты мне тоже люб !"-
Душа, как в невесомости парила !

Теперь зима на улице бела ,
И за окошком ветры завывают ,
Но наши души, полные тепла ,
По прежнему друг друга согревают !

За дар любить тебя благодарю !
Что ты судьбу лучами озарила !
И в сотый раз спасибо говорю,
За то, что ты мне сердце подарила !


Рецензии