от так

мы с одной девочкой так старались и убили веру, я тогда носил нож в кармане, а она в волосах голубые ленты, а до этого мы с ней действительно верили,
что в целое без проблем превратится склеенное, что ночи это такие штуки, специально для нас придуманные, мы говорили прямо изнутри. не обдумывая, не обманывая,
хвастались ранами, руки грели руками мы, и только-только научились трахаться, вкусили с похмелья сладкого, мы ничего не знали, мы все забыли, мы были святыми, всем такими чужими, курили камни из пыли, мы плыли, не боясь крушений, друг другу быть искушением, смертельным ранением, своевременным лечением, знамением, затмением, неги прикосновением, и тем не менее, убили веру со временем, словами слишком сказанными, по чужим губам размазанными, ключами нами хранимыми,  сразвороту вонзились в чужие двери мы и сломались в скважинах, не вытащить нас, замкнулись замки не открыть и взаперти душа осталась одна жить, мы действительно были друг другу половинами, только не нашли крепкого клея мы, такую красивую юность посекло осколками, наверно так становятся одинокими волками…


Рецензии