Огонь звезды
. что огонь
. мерцающей Звезды
Чрез луч,
. как света
. ОЗАРЕНЬЕ,
Коснется струн
. моей невидимой
. души
И возродит себя
. горячею струей
. в кровИ,
В ударах сердца
. и волнАх
любви!
КНМ. 25 декабря 2009 года.
Свидетельство о публикации №109122501415