Бумага, мокрая от слёз...

Бумага, мокрая от слёз.
Рука, прижатая к груди.
В глазах растерянный вопрос.
Свеча тускнеет позади.

Ночная тень и лунный свет.
Дрожание губ и слабость век.
И снова взгляд сквозь столько лет.
И вновь во сне тот человек.

Забыть!Забыть!-кричит душа.
Но образ манит сердца крик.
И боль внутри как никогда..
Ночной покой и лунный блик…


Рецензии