Эпиграмма на рошен

Как жирная свинья он внешне.
И получив на время власть,
Умеет то же, что и прежде:
Лишь обещания давать.
От голода, смотрите, пухнет -
Конфетами не будешь сыт.
А может чувствует, что рухнет,
Весь его бизнес. Вот и ссыт.


Рецензии