Весенне-осеннее

Уже не уснуть,
Упущен сезон
Ухода
В зимнюю спячку.
Остались вдвоем
Я и Розовюй Слон
Пить кофе
За белым столом
И холодное есть
Одиночество.


     ***
Город брошен и распят
Весенним солнцем;
И в сугробах чей-то взгляд
Остается.
Недоживших до весны
Откровений
Дети мы.


Рецензии