охотник за крыльями

Ты пристально смотришь на крылья -
Наверное - жестко спать.
И эти крылья не смогут
Уже никого поднять.
Но я боюсь только клеток.
Эта война не моя.
Ты знаешь,ятоже вижу
За спиной твоей два крыла.


Рецензии