Храни мой пепел в серой урне
Повсюду голоса и тени,
Теряю пульс, ломаю руки,
Земли не чувствуют колени.
Квартира – отраженье склепа,
В углах сверкают паутины,
Сырые стены нервы треплют,
Кровать пропитана бензином.
И кто-то наглый прячет спички,
А я хочу, чтоб полыхало,
Переплавляя мое тело,
Чернее ночи одеяло.
Я не хочу узреть то утро,
Когда уйдешь, и не вернешься…
Храни мой пепел в серой урне.
Его найдешь, когда проснешься.
Свидетельство о публикации №109122501345