Не надо на меня смотреть

Не надо на меня смотреть,
Когда твой путь проложен мимо,
Для сердца боль невыносима –
Среди улыбки злость узреть.

Не надо ранить словом «нет»,
Я не обидчица, в молчанье
Не отпущу свое отчаянье
На волю предстоящих лет.


Рецензии