последнее
Я плакала,когда он молился.
Но разум затмили невзгоды,
Когда он в другую влюбился.
Разлука в глаза мне смеялась.
Во мне холодела кровь.
Я в жизни не ошибалась
И вдруг потеряла любовь...
Я руки его целовала.
Просила вернуться назад.
Глазами своими искала
Его пустые глаза.
Но поздно.Уже все прошло.
Хоть плачь,хоть моли,хоть кричи.
Но я не пойму за что
Он смерть полюбил в ночи...
Свидетельство о публикации №109122500134