Холод

Иду по воде,задевая мосты;
Ды-ды-ды.
А в небе - замки.По стенам - крюки;
Двери без скважин и тихо до крика;
Лечу над рекой,забывшей исток.
Лечу и лечу,лечу и лечу,лечу и лечу...
С карниза под скоростной поезд.
Ды-ды-ды.


Рецензии