Мне новых слов придумать не дано
И не открыть мне новую планету,
Жаль, нету места во вселенной этой,
Где мы бессмертны, где мы вечно дети.
Жаль, не дано прожить, не зная боль,
Жаль, не дано найти на все ответы,
И не исполнить всех святых заветы,
Как не сравнять все то, что не равно.
Без расставаний не проходит век,
Но без разлуки не бывает встречи,
И как ласкают слух мне твои речи,
И меркнет сон, и ожиданье лечит.
Пусть новых слов придумать не дано,
Чтоб сократить меж нами расстоянье,
И оправдать любви моей страданья,
Остановить слезы тоскливой бег.
Я так люблю. Любовь моя чиста,
И пусть не все то чувство понимают,
Спасибо Богу, что оберегает
Твою судьбу от нежеланных бед.
Свидетельство о публикации №109122501335