Никогда

Она не для тебя – сказало сердце.
Но мысли не дают её забыть.
Как быстро смог так сильно полюбить.
Я словно побывал в далёком детстве.

Так мало времени мы были вместе
И слишком много стоило сказать.
Друзьями мы решили вечно стать.
Допеты все слова в последней песне.

Она уедет, и останусь я,
Останутся те чувства, что открыли.
Друг друга мы за всё, за всё простили.
Закончится прекрасная мечта.

Надеюсь, что мы встретились не зря,
Не зря встречали вместе мы рассветы.
Надеюсь, не забудем это лето.
И сердце прошептало – никогда…


Рецензии