На пороге цифры 23

Кажется всего лишь двадцать два…
Двадцать два уже прожитых лета.
Не достать теперь до детства дна,
Предстоит найти на все ответы.

На пороге цифры двадцать три
Жить стремлюсь и к лучшему меняться,
И дорог, не пройденных огни,
Догоняя, с мудростью венчаться.

Кажется всего лишь двадцать два…
Двадцать два периода взросления.
Вновь сулит мне новая весна,
Новых встреч минуты изумленья.

На пороге цифры двадцать три,
Возвращаясь в прошлого моменты,
Восхваляю будущие дни
Силой слова, негой комплимента.


Рецензии