Пускай, на свете совершенства нет

Пускай, на свете совершенства нет,
Пускай, не идеально все живое,
В тебе, любовь моя, все самое простое
Душе моей незаменимый свет.

Судьба твоя неровна и негладка,
Но искренне всем сердцем я люблю
Ее ухабинки, неровности и ямки,
С неистовством их нежно берегу.

И нет вины моей, и нет твоей тем паче,
Что на тебе сошелся клином мир,
Любую боль переложи на мои плечи,
Я улыбнусь, и с честью не заплачу,

Я улыбнусь, целуя отраженье
Всего тебя на утренней росе,
И приклонюсь невиданной красе…
Не обижай моё воображенье.


Рецензии