Кому нужна свобода...

В истории России можно проследить одну особенность... Это многим хорошо знакомо...Один царь дает немного свободы, другой забирает, так и по сей день... Есть еще одна особенность...Свободу дают сверху, вынужденно,как ответ на внешние вызовы...Не сам народ добивается этой свободы... Потому-то, когда эту свободу забирают, народ не слишком переживает по этому поводу...Ведь она досталась ему даром...

Кстати, эту свободу сегодня забирают... Такая тенденция есть... Но народ понимает, что если станет совсем плохо, свободу немного дадут... Чтоб позже отобрать окончательно....


Рецензии