Эти полгода, как полвека

Эти полгода, как полвека
Нет во мне прежнего человека.
Забыла день, когда состоялась
Купля-продажа души. Смеялась
Ему в ответ. Без равновесия
Упала. Но словно бес во мне
Поднял меня с пола, донес до осени,
Где меня снова в лужу бросили.
И там до первых холодов считала сутки,
Пока он не надел своей пуховой куртки.
Потом разбил машину, занял денег,
Тогда в моем подъезде появились тени.
Я начала гадать и пить текилу.
Откуда-то взяла силы
Играть на сцене до десяти,
Потом домой в такси ползти
И почти у самого порога
Вспомнить сложное имя Бога.


Рецензии
Так реально... Жизненно...

Элена Римвер   06.01.2010 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, именно это и хотела передать.

Рината Шахмаева   24.01.2010 22:16   Заявить о нарушении