Секрет

Нет! Поцелуй не тайна,
А секрет, но в губы, сказанный случайно!
Ведь для двоих дороже нет,
Чем тот божественный секрет!
Его они то вспоминают,
Затем еще и представляют…
И новой встречи ждут,
Когда в сети Амура попадут…
И он прильнет губами к ней
Их вновь накроет страсть,
Он разорвет одежду ей…
Любовью насладятся всласть...
И... дождик за окном вдруг стих
От пылких поцелуев их,
Не слышен шум машин и звуки,
Печаль и грусть, опять - разлуки.
Все кончено! Утихла страсть,
Прошли те чувства, та напасть.
Он успокоился, она ушла,
И се-ля-ви, любовь прошла.
Но верьте! Будут помнить и они
Тот первый поцелуй, к которому пришли.


Рецензии