Мороз

Сегодня минус тридцать пять
А это вам скажу - немало -
Моё родное одеяло -
Меня не хочет отпускать.

Там за окном хрустальный двор
Зима, мороз -  все побелело
Шагнул за дверь совсем не смело
И полетел как метеор...


Рецензии