Счастье
То эшафот, то пьедестал,
То слава, то забвенье,
То друг врагом мгновенно стал,
То взлёты, то паденья...
То сухо - здравствуй и прощай,
То пламенная речь,
От синусоиды такой
Себя нам не сберечь...
Всё в жизни надо испытать;
Ошибки, боль, ненастье.
Без этого нам не понять,
Что значит в жизни счастье.
Свидетельство о публикации №109122501203