никогда, никогда не устану любить

Никогда, никогда не устану любить,
Никогда я тебя не смогу позабыть,
Мой заветный, прекрасный, мерцающий друг,
Мой прибрежный маяк, мой  спасательный круг.

Я к тебе доплыву сквозь любые моря -
Ни одни не удержат меня якоря.
Я готов сквозь огонь прорываться и льда,
Прогрызаться сквозь камень. И даже года

Мой не сломят порыв, не отнимут тебя,
Никогда, никогда не отнимут тебя!
До седин буду ждать исполненья мечты,
И потом не престану, и если уж ты

Никогда, никогда не полюбишь меня,
Я любовь пронесу сквозь иные края.
Если даже судьба занесёт меня в ад,
Я его затушу, чтобы только твой взгляд
Хоть разочек ещё на себе уловить -
Лишь для этого хочется, хочется жить!


Рецензии