Твой образ

Мне от тебя остался образ,
Лишь он является во сне
И сердца четкий громкий возглас
Зовет всегда меня к тебе.

Твой образ мило улыбаясь
Махнув рукою тихо позовет,
Земли ногами не касаясь
Он пригласит меня в полет.

Боясь что образ растворится
я в пропасть необдуманно шагну,
Поняв, что можно лишь смириться,
Увижу странной бездны глубину.

И страх со временем пройдет,
Мой взгляд тобою затуманен
И длится вечно наш полет,
Как будто правда идеален.

Но дно у пропасти бывает
И снова завершится сон,
Твой образ тихо исчезает,
Становится прозрачным он.

Вернется страх перед ударом.
Увижу камень, что на дне лежит,
Проснусь,взорвало тело жаром
И лоб испариной покрыт.


Рецензии