Всё, что хотел сказать, я всё тебе сказал...

Всё, что хотел сказать, я всё тебе сказал.
А ты молчала, словно сквозь меня глядела.
За что же бог меня вот так вот наказал?
Один остался, ты с другим гуляешь смело.

Ты вспомни дни, когда с тобой мечтали мы
На облаках небесных вместе покататься.
Как я дарил тебе прекрасные цветы,
А ты мне пела. А сейчас пора расстаться.

Я не смогу тебя отнять. И ты права,
Что я решаю за тебя. Всё бесполезно.
Я буду вспоминать тебя всегда. Всегда
В моих мечтах останется твой образ нежный…


Рецензии