Поздравление учеников Грамоты
Ну, а мы - грамотеи из "Грамоты!"
Знаем твёрдо, исполнится час...
И цветы, и дипломы, и грамоты
Приготовят в финале для нас!
Мы совсем не знакомы со скукою,
Каждый "секонд"* из нас - полиглот.
"Труазьем"** каждый дружит с наукою,
Каждый "фёст"*** и поэт, и поёт!
Если есть среди вас математики,
ЭВМ подключите сейчас,
Вот задачку простейшую, нате-ка,
"Кель пур сант"**** гениальности в нас?!
Мы, к тому же, ещё музыкальные,-
Неталантливых в "Грамоте" нет!
На подмостки пришли Фестивальные
Передать вам горячий привет!
ПРИМЕЧАНИЯ:
*второй, по-английски
**третий, по-французски
***первый, по-английски
****какой процент, по-французски
Пришлось прибегнуть к такому написанию, т.к. латинский шрифт компьютер дважды не опознал
Свидетельство о публикации №109122501126
Исаак Рукшин 03.05.2010 08:29 Заявить о нарушении