в кабинете глядя в лево
управление страницей ---когда неспится
ваша страница---почти часть души
произведения---это картинки и лица
добавить---всё новое что нашли
восстановить---ушедшее безвозвратно
авторские права---а есть ли они вообще
читатели---это те кто всегда приватны
рецензии---как всегда ковырнут в душе
ответы---оправдание в благодарность
рейтинги---игра для тех кто глуп
дневник---как всегда скрывает бездарность
настройки---а в них часто вас не ждут
ваши данные---интимное но не очень
изменить имя---и маска опять нова
e-mail---чтоб вам написали мыльно
резюме---обмани самого себя
фотография----лучше всёже просто рисунок
избранные---те кто слегка зацепил
черный список----туда заноси дебилов
внешние ссылки---чтоб кто то к тебе ходил
ваша ссылка---пароль или просто пасспорт
закрыть/удалить---коли сам себе надоел
продвижение---тщеславие это фактор
анонс произведения---сказать что и ты посмел
пригласить читателей---и ты уже платишь платишь
печать альманахов---тщеславие вновь и вновь
счета---чтоб тебя поимели махом
балансы---чтоб знал почём славы кость
зачислить деньги---тщеславие зачисляет
выписка в рублях---налоговая не спит
выписка в баллах---фантики чтоб игралась
перевести баллы---сказали чтоб "ОН ПИИТ"
купить баллы---мошною треся тщеславной
справочная информация---для тех кто ещё далёк
учебник---ну это чтоб изгалятся
энциклопедия---не ты один идиот
помощник поэта---для самых тупых и глупых
выйти из кабинета---да это отличный ход
(вы только представьте
как же
мне было скучно
что я эту хрень написал
утром в пять
урод)
....:)))))
Свидетельство о публикации №109122501124