Позабытая свеча

         
Где ж ты - в искрометном лоске
Так ярка и горяча?
Захлебнулась в талом воске
Позабытая свеча.

И как капля дождевая
Сквозь стекло под тихий стук
Смотришь словно не живая
На меня как в пустоту.


Рецензии